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Doce cremoso de coco com abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (21 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 200 grama | gramas de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco)
  • 1 unidade | unidades de abacaxi (médio picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
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Modo de Preparo

Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.

Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro.

Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Doce de abacaxi: ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando.

Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo.

Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado.

Polvilhe o coco e sirva.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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