RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 grama | gramas de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco)
- 1 unidade | unidades de abacaxi (médio picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro.
Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Doce de abacaxi: ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando.
Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo.
Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado.
Polvilhe o coco e sirva.