PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Dobradinha empanada com molho tártaro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 600 gramas de dobradinha cortada em tiras
  • 1/2 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovo batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 250 gramas de maionese
  • 200 gramas de picles picado
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Lave bem a carne e tempere com o sal e o suco de limão.

Tampe e deixe na geladeira por 30 minutos para absorver bem o tempero.

Cozinhe com água na panela de pressão, durante 30 minutos após o início da pressão.

Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar.

Para o molho tártaro, misture a maionese com o picles picado em uma molheira.

Sirva a dobradinha acompanhada com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.