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Dobradinha empanada com molho tártaro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
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600 gramas de dobradinha cortada em tiras
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1/2 limão
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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3 ovo batidos
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
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250 gramas de maionese
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200 gramas de picles picado
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sal a gosto
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óleo para fritar
Modo de preparo
Lave bem a carne e tempere com o sal e o suco de limão.
Tampe e deixe na geladeira por 30 minutos para absorver bem o tempero.
Cozinhe com água na panela de pressão, durante 30 minutos após o início da pressão.
Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Para o molho tártaro, misture a maionese com o picles picado em uma molheira.
Sirva a dobradinha acompanhada com o molho.
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