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PATROCINADO POR
Dobradinha com molho de tomate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (8 votes)
Ingredientes
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1 kg de dobradinha limpa
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1 colher (sopa) de vinagre branco
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1 kg de tomate sem pele e sem sementes
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2 cenoura
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1 talo de salsão (ou aipo)
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1 maço de salsa (ou salsinha) picado
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2 litros de Água quente
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1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
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1 cebola
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 tablete de caldo de carne
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem a dobradinha em água corrente.
Coloque em uma panela, cubra com água fria e junte o vinagre.
Afervente por 5 minutos, escorra e lave-a novamente na água corrente. Reserve.
Pique em cubinhos o tomate e a cebola e ponha em uma panela grande.
Junte a cenoura e o aipo cortados em 3 partes e acrescente a salsinha.
Ponha a dobradinha e adicione a água e o óleo.
Leve ao fogo e, quando ferver, coloque o tablete de caldo de carne e, a pimenta picada.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 2 horas ou até a dobradinha ficar macia.
Se necessário, adicione mais água quente.
Corrija o sal e a pimenta e deixe o molho engrossar.
Sirva quente com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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