PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Dip de iogurte e hortelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 10 folhas de hortelã picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto a hortelã, em um bowl. Junte a hortelã e misture.

Ajuste o sal e a pimenta.

Sirva acompanhando minilegumes.

 

*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.