PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Dip de coalhada com palitos de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2/3 xícara de salsão (ou aipo) picado
  • 300 gramas de coalhada seca
  • 2 folhas de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 pepino japonês cortado em palitos
  • 1 bulbo de erva-doce pequeno cortado em palitos
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto os palitos, até obter uma pasta homogênea.

Leve para gelar, coberta com filme plástico, por 30 minutos.

Sirva com os palitos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.