Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Dip de coalhada com palitos de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2/3 xícara | xícaras de salsão (ou aipo) (picado)
  • 300 grama | gramas de coalhada (seca)
  • 2 folha | folhas de hortelã (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 cenoura (cortada em palitos)
  • 1 pepino japonês (cortado em palitos)
  • 1 bulbo | bulbos de erva-doce (pequeno cortado em palitos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto os palitos, até obter uma pasta homogênea.

Leve para gelar, coberta com filme plástico, por 30 minutos.

Sirva com os palitos.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.