PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Dip de berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 berinjela grande, cortada em pedaços
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços
  • 3 tomate médios, cortados em pedaços
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 folha de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de uva-passa escura
  • sal a gosto
  • ramo de tomilho para decorar
  • pão pequeno para acompanhar
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.

Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta.

Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.