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PATROCINADO POR
Dip de berinjela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1 berinjela grande, cortada em pedaços
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1 cebola grande, cortada em pedaços
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3 tomate médios, cortados em pedaços
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1/4 xícara de azeite de oliva
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1 folha de tomilho
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1/2 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
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2 dentes de alho picados
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1/3 xícara de uva-passa escura
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sal a gosto
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ramo de tomilho para decorar
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pão pequeno para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.
Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta.
Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.
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