Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

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Delícia francesa (bavaroise de baunilha)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovo
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 500 gramas de chantili (ou chantilly)
  • essência de baunilha a gosto
Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve.

Ferva metade do leite e reserve.

Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar.

Adicione o leite frio, bata mais e em seguida coloque o leite fervente.

Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver.

Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

Acrescente o chantili ao creme frio e mexa delicadamente.

Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 6 horas.

Informações nutricionais
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