Receitas
PATROCINADO POR
Delícia de Frutas e Iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
100 gramas de açúcar de baunilha (ou vanille)
-
1 limão
-
1 1/2 copo de iogurte natural
-
200 creme de leite fresco
-
1 cacho de uva
-
1 pêssego
-
2 ameixa frescas
-
calda de morango a gosto
Modo de preparo
Bata 2 ovos inteiros e 3 gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo.
Junte as raspas e o suco de limão.
Mexa e reserve.
Acrescente o iogurte e misture bem.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e incorpore delicadamente o creme de iogurte. Reserve.
Bata em neve as 3 claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantili.
Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Desenforme gelado sobre um prato.
Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta.
Regue com a calda de morango e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade