Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Danoninho de inhame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de inhame
  • 250 grama | gramas de morango (Pode ser substituído por outras frutas de sua preferência - sugestões: 1/2 mamão formosa; 1 manga; 250g de morango; 3 bananas prata; 2 maçãs)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque o inhame em cubos médios. Em uma panela com água, cozinhe até estar bem macio ao toque do garfo. Escorra e leve à geladeira até ficar gelado. Bata em liquidificador ou processador com a fruta escolhida e sirva.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (8 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.