Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Dadinho de tapioca assado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite de coco caseiro ou leite vegetal de coco (não é o de garrafinha) quente
  • 2 1/2 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
  • 2 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de pimenta (para acompanhar)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um bowl (exceto a geleia) e espere amornar. Passe para um refratário retangular (33 cm X 21 cm), cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Corte no formato de dadinhos, transfira para uma assadeira levemente untada e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar levemente (vire a cada 10 minutos). Sirva com a geleia.

Receita sugerida pela culinarista Irene Lopes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.