RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 litro | litros de leite de coco (caseiro ou leite vegetal de coco não é o de garrafinha quente)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (ralado)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapioca (granulada)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de pimenta (para acompanhar)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em um bowl (exceto a geleia) e espere amornar. Passe para um refratário retangular (33 cm X 21 cm), cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Corte no formato de dadinhos, transfira para uma assadeira levemente untada e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar levemente (vire a cada 10 minutos). Sirva com a geleia.
Receita sugerida pela culinarista Irene Lopes.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes em um bowl (exceto a geleia) e espere amornar
- Passe para um refratário retangular (33 cm X 21 cm), cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 3 horas
- Corte no formato de dadinhos, transfira para uma assadeira levemente untada e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar levemente (vire a cada 10 minutos)
- Sirva com a geleia
Receita sugerida pela culinarista Irene Lopes

