Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Dadinho de tapioca assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 litro | litros de leite de coco (caseiro ou leite vegetal de coco não é o de garrafinha quente)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (ralado)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapioca (granulada)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de pimenta (para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um bowl (exceto a geleia) e espere amornar. Passe para um refratário retangular (33 cm X 21 cm), cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Corte no formato de dadinhos, transfira para uma assadeira levemente untada e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar levemente (vire a cada 10 minutos). Sirva com a geleia.

Receita sugerida pela culinarista Irene Lopes.

  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Culinária Brasileira

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.