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Cuscuz vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 1/2 copo de água
  • 5 unidades de tomate maduros e picados
  • 1 unidade de cenoura picada
  • 1/2 unidade de pimentão picado
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 60 mililitros de azeite de oliva
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 unidade de alho-poró picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 gramas de azeitona verde picada
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
  • coentro a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho-poró em um pouco de azeite. Acrescente os tomates picados e refogue até que eles comecem a desmanchar.

Em seguida, adicione os demais legumes e temperos e a água. Deixe cozinhar até ficarem macios.

Por último, adicione a farinha de milho aos poucos, até dar o ponto.

Desligue o fogo, acrescente o azeite e misture bem.

Unte uma forma e decore com fatias de legumes  despeje o cuscuz por cima e aperte bem.  Aguarde esfriar, desenforme e sirva.

* Receita cedida pela nutricionista Angelica Grecco, do Instituto Endovitta

Informações nutricionais
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