PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz marroquino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de cebola picada
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 100 g de cuscuz marroquino hidratado conforme as instruções da embalagem
· 1/2 cenoura cortada em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· Suco de 1 limão
· Sal e pimenta vermelha picada a gosto
· 4 colheres (sopa) de amêndoa laminada torrada
· Ciboulette e mini agrião para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, frite a cebola na manteiga até murchar. Adicione ao cuscuz hidratado. Acrescente a cenoura e a salsinha. Tempere com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta vermelha a gosto. Junte as lâminas de amêndoa, decore e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.