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Receitas

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Cuscuz marroquino com salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
<p>Hidrate o cuscuz com agua fervendo e sal. Reserve. Em uma frigideira, refogue o alho poró fatiado com azeite. Acrescente o edamame e refogue por mais dois minutos. Reserve. Corte o salmão em cubos e tempere com as raspas e suco suco do limão siciliano, dill, azeite, sal e pimenta do reino. Junte todos os […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h24 - Publicado em 5 jul 2016, 17h53
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  • Ingredientes
    • 250 gramas de cuscuz marroquino
    • 100 gramas de salmão picado em cubos
    • 1 unidade de limão-siciliano (raspas e suco)
    • 1/2 unidade de alho-poró picado
    • 1/2 xícara de soja verde (ou edamame) congelada e sem casca
    • endro (ou dill)
    • sal
    • pimenta do reino
    Modo de preparo

    Hidrate o cuscuz com agua fervendo e sal. Reserve.

    Em uma frigideira, refogue o alho poró fatiado com azeite. Acrescente o edamame e refogue por mais dois minutos. Reserve.

    Corte o salmão em cubos e tempere com as raspas e suco suco do limão siciliano, dill, azeite, sal e pimenta do reino.

    Junte todos os ingredientes ao cuscoz.

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