Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz marroquino com salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 250 gramas de cuscuz marroquino
  • 100 gramas de salmão picado em cubos
  • 1 unidade de limão-siciliano (raspas e suco)
  • 1/2 unidade de alho-poró picado
  • 1/2 xícara de soja verde (ou edamame) congelada e sem casca
  • endro (ou dill)
  • sal
  • pimenta do reino
Modo de preparo

Hidrate o cuscuz com agua fervendo e sal. Reserve.

Em uma frigideira, refogue o alho poró fatiado com azeite. Acrescente o edamame e refogue por mais dois minutos. Reserve.

Corte o salmão em cubos e tempere com as raspas e suco suco do limão siciliano, dill, azeite, sal e pimenta do reino.

Junte todos os ingredientes ao cuscoz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.