Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz marroquino com salmão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
250 gramas de cuscuz marroquino
-
100 gramas de salmão picado em cubos
-
1 unidade de limão-siciliano (raspas e suco)
-
1/2 unidade de alho-poró picado
-
1/2 xícara de soja verde (ou edamame) congelada e sem casca
-
endro (ou dill)
-
sal
-
pimenta do reino
Modo de preparo
Hidrate o cuscuz com agua fervendo e sal. Reserve.
Em uma frigideira, refogue o alho poró fatiado com azeite. Acrescente o edamame e refogue por mais dois minutos. Reserve.
Corte o salmão em cubos e tempere com as raspas e suco suco do limão siciliano, dill, azeite, sal e pimenta do reino.
Junte todos os ingredientes ao cuscoz.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Oriente Médio
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade