Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz marroquino com salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de cuscuz marroquino
  • 100 grama | gramas de salmão (picado em cubos)
  • 1 unidade | unidades de limão-siciliano (raspas e suco)
  • 1/2 unidade | unidades de alho-poró (picado)
  • 1/2 xícara | xícaras de soja verde (ou edamame) (congelada e sem casca)
  • endro (ou dill)
  • sal
  • pimenta (do reino)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate o cuscuz com agua fervendo e sal. Reserve.

Em uma frigideira, refogue o alho poró fatiado com azeite. Acrescente o edamame e refogue por mais dois minutos. Reserve.

Corte o salmão em cubos e tempere com as raspas e suco suco do limão siciliano, dill, azeite, sal e pimenta do reino.

Junte todos os ingredientes ao cuscoz.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Oriente Médio
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.