Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz doce com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) crua
-
1/2 xícara (chá) de fubá
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 pitada de sal
-
200 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco
-
açúcar a gosto
-
semente de erva-doce a gosto
Modo de preparo
Rale a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira), coloque num saco de pano, molhe e esprema bem.
Misture ao fubá, aos poucos, e mexa bem.
Tempere com a erva-doce, o sal, o açúcar e misture.
Em uma cuscuzeira, alterne camadas de massa de mandioca, manteiga e fatias de queijo.
Finalize com o queijo.
Cozinhe por 1 hora e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade