Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz de tapioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

Calda
· 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose
· ½ xícara (chá) de açúcar
Cuscuz de tapioca
· ½ xícara (chá) de leite de coco
· ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 xícara (chá) de tapioca granulada
· ¼ de xícara (chá) de coco ralado
· Coco fresco para decorar

Modo de preparo

Prepare a calda
Coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Prepare o cuscuz de tapioca
Em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Dica: se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Calda · 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose · ½ xícara (chá) de açúcar Cuscuz de tapioca · ½ xícara (chá) de leite de coco · ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose · 2 colheres (sopa) de açúcar · 1 xícara (chá) de tapioca granulada · ¼ de xícara (chá) de coco ralado · Coco fresco para decorar
  • Modo de preparo
  • Prepare a calda Coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto
  • Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir
  • Prepare o cuscuz de tapioca Em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos
  • Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher
  • Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada
  • Dica: se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.