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Cuscuz de tapioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

Calda
· 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose
· ½ xícara (chá) de açúcar
Cuscuz de tapioca
· ½ xícara (chá) de leite de coco
· ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 xícara (chá) de tapioca granulada
· ¼ de xícara (chá) de coco ralado
· Coco fresco para decorar

Modo de preparo

Prepare a calda
Coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Prepare o cuscuz de tapioca
Em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Dica: se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Calda · 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose · ½ xícara (chá) de açúcar Cuscuz de tapioca · ½ xícara (chá) de leite de coco · ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose · 2 colheres (sopa) de açúcar · 1 xícara (chá) de tapioca granulada · ¼ de xícara (chá) de coco ralado · Coco fresco para decorar
  • Modo de preparo
  • Prepare a calda Coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto
  • Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir
  • Prepare o cuscuz de tapioca Em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos
  • Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher
  • Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada
  • Dica: se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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