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Cuscuz de quinua orgânico com crepe de berinjela integral
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 caixa de quinoa (ou quinua) real
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1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
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100 gramas de ervilha-torta
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125 gramas de cogumelo-de-paris laminado
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1 maçã fuji sem casca picada em cubos
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1/2 cenoura ralada
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde bem picada
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1/2 colher (sopa) de gengibre bem picado
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1/2 colher (chá) de páprica picante
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sal marinho a gosto
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azeite de oliva extravirgem a gosto
Modo de preparo
Coloque para ferver o caldo de legumes com a páprica.
Depois de fervido o caldo, acrescente a quinoa e cozinhe por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).
Passado este tempo, destampe a panela e verifique.
Se o miolinho ainda estiver branco, deixe cozinhar mais 10 minutos com a tampa.
Coloque o azeite, o gengibre e a metade da cebolinha em uma frigideira grande, deixe fritar um pouco o gengibre e acrescente o cogumelo.
Em seguida, adicione a ervilha torta, a cenoura ralada e a maçã.
Salteie durante 5 minutos, em seguida coloque a quinoa cozida, misturando bem.
Acrescente o restante da cebolinha, azeite a gosto e ajuste o sal.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado, Salteado
- Origens geográficas Asiática
- Informações Light;Vegetariana
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