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PATROCINADO POR
Cuscuz de painço
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de painço já cozido (cozinhe como o arroz, até ficar al dente)
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1 talo de alho-poró
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1 cebola pequena
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2 unidades de tomate
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1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
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1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora
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1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
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1/4 xícara (chá) de hortelã picada
Modo de preparo
Pique e refogue o alho-poró e a cebola em um fio de azeite. Junte o painço, a cebolinha, a hortelã, o tomate e o sal. Acrescente azeite a gosto. Esquente as sementes em uma frigideira, por 3 minutos ou até que fiquem douradas. Coloque metade das sementes no cuscuz e o restante sirva no prato.
*Receita sugerida pela culinarista saudável @monicawwagner, de São Paulo
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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