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PATROCINADO POR

Cuscuz de painço

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

2.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de painço já cozido (cozinhe como o arroz, até ficar al dente)
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 cebola pequena
  • 2 unidades de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
Modo de preparo

Pique e refogue o alho-poró e a cebola em um fio de azeite. Junte o painço, a cebolinha, a hortelã, o tomate e o sal. Acrescente azeite a gosto. Esquente as sementes em uma frigideira, por 3 minutos ou até que fiquem douradas. Coloque metade das sementes no cuscuz e o restante sirva no prato.

*Receita sugerida pela culinarista saudável @monicawwagner, de São Paulo

Informações nutricionais
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