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Cuscuz de linguiça com requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada picada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha frescas
  • 100 gramas de margarina
  • 1 pote de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça.

Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.

Coloque no fogo brando (160 ºC), misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.

Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Desenforme e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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