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PATROCINADO POR

Cuscuz de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 5 tomate em fatias
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 lata de ervilha
  • 200 gramas de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Unte uma forma redonda com buraco no meio e decore o fundo com as azeitonas, as fatias de tomate e o palmito. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola no óleo.

Acrescente o tomate e deixe ferver até desmanchar. Junte a vagem, os pimentões e o sal. Misture bem e adicione a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios.

Acrescente a salsa, a azeitona, o palmito e a ervilha.

Adicone as farinhas misturadas, aos poucos, sem parar de mexer, até formar um mingau bem grosso.

Coloque essa mistura na forma reservada com cuidado e aperte bem com as costas de uma colher. Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
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