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PATROCINADO POR
Cuscuz de Frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
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3 dentes de alho
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1 cebola grande picada
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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10 tomate sem pele e sem sementes
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1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
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4 xícaras (chá) de farinha de milho
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6 xícaras (chá) de Água
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
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1 xícara (chá) de ervilha
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2 ovo cozidos e picados
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2 xícaras (chá) de palmito picado
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e o alho amassado.
Frite, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), a cebola no azeite.
Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.
Pique os tomates, junte-os ao frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.
Desosse e corte o frango em pedacinhos.
Devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho.
Cozinhe, mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente.
Retire do fogo.
Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
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