PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz de Frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 10 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 ovo cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com sal e o alho amassado.

Frite, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), a cebola no azeite.

Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.

Pique os tomates, junte-os ao frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.

Desosse e corte o frango em pedacinhos.

Devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho.

Cozinhe, mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente.

Retire do fogo.

Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.