Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz de frango na panela de pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picados
-
3 tomate sem pele e sem sementes picados
-
100 gramas de vagem picada
-
300 gramas de frango temperado, cozido e desfiado
-
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
-
2 xícaras (chá) de farinha de milho
-
3 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
-
sal a gosto
-
pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite, doure a cebola e o alho.
Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.
Junte, aos poucos, a farinha de mandioca e de milho.
Mexa até formar uma massa.
Coloque em uma forma com furo central untada com azeite.
Coloque a forma na panela de pressão com água até 1/4 da forma.
Feche a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 20 minutos, no fogo brando (160 ºC).
Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade