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Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz de frango e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de painço
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 peito de frango médio cortado em cubos pequenos
  • 2 alho picados
  • 1/2 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha grande picada em cubos pequenos
  • 1 cenoura média, sem casca, picada em cubos pequenos
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • pimenta vermelha em flocos a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Leve ao fogo o painço com a água até ferver.

Tampe a panela e retire do fogo.

Deixe descansar enquanto prepara o restante.

Tempere o frango com o alho, o cominho, a mostarda, a cúrcuma, o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar.

Adicione os ingredientes restantes, menos o cheiro-verde, e cozinhe até que fiquem macios, mas sem desmanchar.

Afofe o painço cozido com um garfo e coloque em uma travessa.

Cubra com o refogado, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Informações nutricionais
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