Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz de farinha de mandioca com carne-seca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 unidades de tomate picados
-
1/2 unidade de cebola roxa picada
-
1 unidade de cenoura picada
-
1/2 unidade de limão (suco)
-
1 colher (café) de azeite de oliva
-
100 gramas de farinha d'água (ou farinha de mandioca grossa)
-
200 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
-
2 colheres (sopa) de ervilha fresca
-
1 maço de coentro (folhas)
-
1 colher (sopa) de coentro (talo picadinho)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.
Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola-roxa e a cenoura com limão, sal e azeite.
Reserve. Em uma vasilha, hidrate a farinha em 1/3 de xícara de água morna, por 30 minutos, e junte aos legumes.
Adicione os demais ingredientes, misture bem e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade