PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz de farinha de mandioca com carne-seca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 unidades de tomate picados
  • 1/2 unidade de cebola roxa picada
  • 1 unidade de cenoura picada
  • 1/2 unidade de limão (suco)
  • 1 colher (café) de azeite de oliva
  • 100 gramas de farinha d'água (ou farinha de mandioca grossa)
  • 200 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca
  • 1 maço de coentro (folhas)
  • 1 colher (sopa) de coentro (talo picadinho)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.

Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola-roxa e a cenoura com limão, sal e azeite.

Reserve. Em uma vasilha, hidrate a farinha em 1/3 de xícara de água morna, por 30 minutos, e junte aos legumes.

Adicione os demais ingredientes, misture bem e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.