Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz de farinha de mandioca com carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de tomate (picados)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola roxa (picada)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
  • 1/2 unidade | unidades de limão (suco)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de azeite de oliva
  • 100 grama | gramas de farinha (d'água ou farinha de mandioca grossa)
  • 200 grama | gramas de carne-seca (dessalgada, cozida e desfiada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha (fresca)
  • 1 maço | maços de coentro (folhas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.

Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola-roxa e a cenoura com limão, sal e azeite.

Reserve. Em uma vasilha, hidrate a farinha em 1/3 de xícara de água morna, por 30 minutos, e junte aos legumes.

Adicione os demais ingredientes, misture bem e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola-roxa e a cenoura com limão, sal e azeite
  • Reserve
  • Em uma vasilha, hidrate a farinha em 1/3 de xícara de água morna, por 30 minutos, e junte aos legumes
  • Adicione os demais ingredientes, misture bem e sirva
  • Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.