RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de tomate (picados)
- 1/2 unidade | unidades de cebola roxa (picada)
- 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
- 1/2 unidade | unidades de limão (suco)
- sal (a gosto)
- 1 colher (café) | colheres (café) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de farinha (d'água ou farinha de mandioca grossa)
- 200 grama | gramas de carne-seca (dessalgada, cozida e desfiada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha (fresca)
- 1 maço | maços de coentro (folhas)
Modo de Preparo
Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.
Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola-roxa e a cenoura com limão, sal e azeite.
Reserve. Em uma vasilha, hidrate a farinha em 1/3 de xícara de água morna, por 30 minutos, e junte aos legumes.
Adicione os demais ingredientes, misture bem e sirva.