Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido fatiado
  • sal a gosto
  • glutamato monossódico (ajinomoto) a gosto
Modo de preparo

Aqueça a água até começar a ferver.

Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.

Tempere com sal e Aji-no-moto® e acrescente a farinha aos poucos.

Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

Reserve.

Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo.

Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.

Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva frio ou morno.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.