Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz de assadeira
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
5 tomate picados
-
100 gramas de vagem picadas
-
1/2 pimentão vermelho picado
-
1/2 pimentão amarelo picado
-
2 xícaras (chá) de Água morna
-
1/3 xícara (chá) de azeitona preta picadas
-
1/2 xícara (chá) de palmito picado
-
1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
-
200 gramas de farinha de milho
-
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
tomate em fatias para decorar
-
azeitona fatiadas para decorar
-
palmito em rodelas para decorar
Modo de preparo
Decore o fundo de uma forma com tomate, azeitonas e palmito. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
Junte as vagens, os pimentões, a pimenta e o sal.
Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
Adicione as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.
Desenforme frio.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade