PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Curau zero açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 8 espigas de milho verde (800g)
  • 1 1/4 xícara (chá) de adoçante culinário (132g) – sugestão: Lowçucar
  • 3 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (700ml)
  • 1/2 colher (sopa) de margarina culinária (10g)
  • canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Em um recipiente corte os grãos do milho. Em seguida bata no liquidificador com um pouco de leite.

Com uma peneira, coe essa mistura na própria panela que for usar, acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina.

Misture bem para dissolver o adoçante e leve ao fogo mexendo sem parar.

Mantenha a fervura por alguns minutos. Despeje em um recipiente, sirva quente ou frio. Se desejar, polvilhe canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.