PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Curau zero açúcar

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 espigas de milho verde
  • 1 1/4 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 700 mililitros de leite desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina culinária
Modo de preparo

Em uma bacia, corte os grãos do milho. Bata-os do liquidificador com aproximadamente 1/3 do leite.

Coe essa mistura na própria panela em que será feito o curau, acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina. Misture bem, para dissolver o adoçante.

Leve ao fogo médio e mexa sem parar.

Quando atingir o ponto de fervura, diminua o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.

Sirva em porções individuais. Se desejar, polvilhe canela em pó sobre cada porção.

* Receita cedida pela nutricionista Cristiane Yamane

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.