Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Curau zero açúcar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 espiga | espigas de milho verde
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
  • 700 mililitro | mililitros de leite desnatado
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (culinária)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma bacia, corte os grãos do milho. Bata-os do liquidificador com aproximadamente 1/3 do leite.

Coe essa mistura na própria panela em que será feito o curau, acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina. Misture bem, para dissolver o adoçante.

Leve ao fogo médio e mexa sem parar.

Quando atingir o ponto de fervura, diminua o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.

Sirva em porções individuais. Se desejar, polvilhe canela em pó sobre cada porção.

* Receita cedida pela nutricionista Cristiane Yamane

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.