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Curau vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções

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Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 400 mililitros de leite de coco ou outro leite vegetal
  • 200 gramas de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar sobre cada porção
Modo de preparo

Lave bem as espigas de milho e retire os milhos cortando com uma faca afiada.

Bata o milho, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho no liquidificador.

Coe a mistura e despreze o bagaço.

Coloque o líquido em uma panela, em fogo baixo, e mexa sempre até engrossar.

Distribua o curau em em taças individuais. Polvilhe canela em pó sobre cada porção e sirva quente ou resfriado na geladeira.

* Receita cedida pela cozinheira e influencer de gastronomia Débora Campos

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