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Curau vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 espiga | espigas de milho verde
  • 400 mililitro | mililitros de leite de coco (ou outro leite vegetal)
  • 200 grama | gramas de açúcar demerara
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • canela (em pó para polvilhar sobre cada porção)
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Modo de Preparo

Lave bem as espigas de milho e retire os milhos cortando com uma faca afiada.

Bata o milho, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho no liquidificador.

Coe a mistura e despreze o bagaço.

Coloque o líquido em uma panela, em fogo baixo, e mexa sempre até engrossar.

Distribua o curau em em taças individuais. Polvilhe canela em pó sobre cada porção e sirva quente ou resfriado na geladeira.

* Receita cedida pela cozinheira e influencer de gastronomia Débora Campos

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Culinária Brasileira

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