RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de milho (sem água)
- 1/2 lata | latas de leite desnatado
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de leite de coco (light)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- canela (em pau)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho com o leite, o leite de coco e o requeijão até ficar homogêneo. Passe na peneira e leve o caldo na panela. Acrescente o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que levante fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que ganhe consistência cremosa. O tempo de preparo é de trinta minutos, mas é preciso deixar esfriar por mais meia hora, mexendo eventualmente para que não fome grumos. Sirva na colher e salpique canela em pó para decorar.Bata no liquidificador o milho com o leite, o leite de coco e o requeijão até ficar homogêneo. Passe na peneira e leve o caldo na panela. Acrescente o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que levante fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que ganhe consistência cremosa. O tempo de preparo é de trinta minutos, mas é preciso deixar esfriar por mais meia hora, mexendo eventualmente para que não fome grumos. Sirva na colher e salpique canela em pó para decorar.