Receitas
PATROCINADO POR
Curau com paçoca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
11 espigas de milho
-
2 xícaras (chá) de Água
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de leite de coco
-
6 paçoca esmigalhadas
Modo de preparo
Debulhe o milho (retire os grãos da espiga) e bata os grãos com a água no liquidificador.
Depois, passe por uma peneira fina, espremendo bem.
Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o açúcar, o leite e o leite de coco.
Leve ao fogo, mexendo às vezes, até aparecer o fundo da panela.
Verifique se o sabor é de milho cozido.
Caso contrário, adicione um pouco mais de leite.
Retire do fogo e coloque em forminhas umedecidas, próprias para bom-bocado.
Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Antes de servir, desenforme e polvilhe a paçoca esmigalhada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade