Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Oferta Relâmpago: Claudia por apenas 4,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Curau com paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 11 espiga | espigas de milho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 6 paçoca (esmigalhadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Debulhe o milho (retire os grãos da espiga) e bata os grãos com a água no liquidificador.

Depois, passe por uma peneira fina, espremendo bem.

Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o açúcar, o leite e o leite de coco.

Leve ao fogo, mexendo às vezes, até aparecer o fundo da panela.

Verifique se o sabor é de milho cozido.

Caso contrário, adicione um pouco mais de leite.

Retire do fogo e coloque em forminhas umedecidas, próprias para bom-bocado.

Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Antes de servir, desenforme e polvilhe a paçoca esmigalhada.

Modo de Preparo

  • Debulhe o milho (retire os grãos da espiga) e bata os grãos com a água no liquidificador
  • Depois, passe por uma peneira fina, espremendo bem
  • Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o açúcar, o leite e o leite de coco
  • Leve ao fogo, mexendo às vezes, até aparecer o fundo da panela
  • Verifique se o sabor é de milho cozido
  • Caso contrário, adicione um pouco mais de leite
  • Retire do fogo e coloque em forminhas umedecidas, próprias para bom-bocado
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  • Antes de servir, desenforme e polvilhe a paçoca esmigalhada
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
OFERTA RELÂMPAGO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.