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RECEITAS

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Cupim recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (30 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de cupim (1 peça)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 unidade | unidades de cebola (ralada)
  • 6 pitada | pitadas de sal (a gosto)
  • 150 grama | gramas de linguiça calabresa (cortada em rodelas)
  • 2 cenoura (cortadas em rodelas)
  • 10 unidade | unidades de azeitona verde (sem caroço)
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Modo de Preparo

Em uma travessa grande, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Retire a carne da marinada e passe para a panela de pressão, acrescentando água suficiente para cobrir a carne.

Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.

Tire da pressão e verifique se está macia.

Em seguida, com uma faca longa de lâmina fina, faça vários furos pequenos.

Introduza nos furos as rodelas de linguiça calabresa, as rodelas de cenoura e as azeitonas.

Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Preaqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, e coloque a carne para assar durante 45 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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