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PATROCINADO POR
Cupim ao molho cremoso de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1,5 kgs de cupim (1 peça)
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2 colheres (sopa) de óleo
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2 dentes de alho picados
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1 cebola pequena picada
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2 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de caldo de carne
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 lata de creme de leite
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre.
Acrescente o leite e o caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), durante 30 minutos após o início da pressão.
Espere sair a pressão, retire a carne e reserve.
No caldo que se formou, dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Misture o creme de leite e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho.
Fatie a carne e sirva com batatas.
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