PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cupim ao molho cremoso de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de cupim (1 peça)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre.

Acrescente o leite e o caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), durante 30 minutos após o início da pressão.

Espere sair a pressão, retire a carne e reserve.

No caldo que se formou, dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Misture o creme de leite e desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho.

Fatie a carne e sirva com batatas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.