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PATROCINADO POR
Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
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3 unidades de ovo
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
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1/2 xícara (chá) de leite
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1 colher (sobremesa) de fermento químico
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300 gramas de chocolate ao leite picado
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150 gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
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1 lata de creme de leite
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morango para decorar
Modo de preparo
Para a massa, em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 25 minutos.
Para fazer o creme, derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella® e o creme de leite sem soro.
Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
Com o restante, cubra os cupcakes.
Decore com morangos e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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