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Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (200 g)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 150 grama | gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • morango (para decorar)
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Modo de Preparo

Para a massa, em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.

Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.

Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.

Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 25 minutos.

Para fazer o creme, derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella® e o creme de leite sem soro.

Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.

Com o restante, cubra os cupcakes.

Decore com morangos e sirva.

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Culinária Brasileira

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