RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (200 g)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 150 grama | gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
- 1 lata | latas de creme de leite
- morango (para decorar)
Modo de Preparo
Para a massa, em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 25 minutos.
Para fazer o creme, derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella® e o creme de leite sem soro.
Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
Com o restante, cubra os cupcakes.
Decore com morangos e sirva.