Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (200 g)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 150 grama | gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • morango (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para a massa, em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.

Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.

Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.

Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 25 minutos.

Para fazer o creme, derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella® e o creme de leite sem soro.

Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.

Com o restante, cubra os cupcakes.

Decore com morangos e sirva.

Modo de Preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados
  • Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo
  • Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture
  • Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 25 minutos
  • Para fazer o creme, derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella® e o creme de leite sem soro
  • Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura
  • Com o restante, cubra os cupcakes
  • Decore com morangos e sirva
Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.