Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cupcake saudável de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
24
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara | xícaras de suco de laranja
  • 1/2 unidade | unidades de Laranja (raspas)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara | xícaras de óleo de canola
  • 1 1/4 xícara | xícaras de açúcar (fit ou light)
  • 1 xícara | xícaras de flocos de aveia (finos)
  • 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • confeitos (coloridos para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo de canola, 1 xícara de suco de laranja e as raspas de meia laranja.

Acrescente 1 xícara açúcar e bater bem.

Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de aveia.

Por último, coloque o fermento fazendo com a colher movimentos circulares.

Adicione a massa em forminhas de cupcakes, aproximadamente 24 unidades.

Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Para fazer a calda de laranja, ferva 1 1/2 xícara de suco de laranja com 1 colher de sopa de açúcar fit ou light.

Regue os bolinhos após assados com a calda ainda quente.

Espere esfriar e sirva, se preferir, decore com confeitos coloridos ou fatias de laranja.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo de canola, 1 xícara de suco de laranja e as raspas de meia laranja
  • Acrescente 1 xícara açúcar e bater bem
  • Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de aveia
  • Por último, coloque o fermento fazendo com a colher movimentos circulares
  • Adicione a massa em forminhas de cupcakes, aproximadamente 24 unidades
  • Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos
  • Para fazer a calda de laranja, ferva 1 1/2 xícara de suco de laranja com 1 colher de sopa de açúcar fit ou light
  • Regue os bolinhos após assados com a calda ainda quente
  • Espere esfriar e sirva, se preferir, decore com confeitos coloridos ou fatias de laranja
Avalie essa receita:
4/5 - (20 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.