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Cupcake salgado com recheio de presunto e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 13 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 unidades de ovo
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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150 queijo mussarela picada
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250 presunto picado
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1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
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180 requeijão ou cheddar
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa básica: na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento.
Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate.
Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa.
Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta.
Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha.
Cubra com 1 colher (sopa) de massa.
Leve ao forno para assar.
Cobertura: cubra-o fazendo espiral. Comece no meio do bolinho e vá para cima.
Para não exagerar, deixe as laterais livres.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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