PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cupcake salgado com recheio de presunto e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 13 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 queijo mussarela picada
  • 250 presunto picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 180 requeijão ou cheddar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Massa básica: na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento.

Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate.

Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa.

Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta.

Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha.

Cubra com 1 colher (sopa) de massa.

Leve ao forno para assar.

Cobertura: cubra-o fazendo espiral. Comece no meio do bolinho e vá para cima.

Para não exagerar, deixe as laterais livres.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.