PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cupcake gourmet de cappuccino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel dissolvido
  • 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo

Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a manteiga e a margarina, a gema do ovo, metade do leite e a essência de baunilha.

Bata até virar um creme mais claro.

Junte, intercalando, a farinha de trigo peneirada e o restante do leite, mexendo delicadamente com uma espátula.

Coloque o fermento em pó peneirado e misture.

Acrescente o café e a canela. Por último, a clara batida em neve. Misture bem.

Distribua em partes iguais entre dez forminhas para cupcakes e asse em forno médio (170 °C a 190 °C) por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.