Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake formigueiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-
4 ovo inteiros
-
1 colher (sopa) de baunilha
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de granulado de chocolate
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme.
Desligue e coloque um ovo.
Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha.
Desligue.
Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite.
Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea.
Por último, junte o chocolate granulado e o fermento.
Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa na forma.
Em forno, preaquecido, a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos.
Tire da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegana;Vegetariana
Publicidade