PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cupcake formigueiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 ovo inteiros
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de granulado de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme.

Desligue e coloque um ovo.

Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha.

Desligue.

Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite.

Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea.

Por último, junte o chocolate granulado e o fermento.

Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa na forma.

Em forno, preaquecido, a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos.

Tire da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.