Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake de panetone e banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 22 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 banana-nanica
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de sal
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
200 gramas de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 ovo
-
1 colher (chá) de essência de panetone
Modo de preparo
Amasse a banana com um garfo.
Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a canela.
Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares, os ovos, os ingredientes peneirados e a essência.
Desligue, junte a banana e mexa.
Coloque formas de papel dentro das de aço.
Despeje 3/4 de massa.
Asse 20 minutos a 180 °C.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
Publicidade