Receitas PATROCINADO POR Cupcake de milho Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 18 unidades Testada e aprovada Pedro Rubens/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 400 gramas de milho verde 100 leite desnatado 4 unidades de ovo 200 óleo de canola 1/2 vidro de leite de coco light (100 ml) 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 3 colheres (sopa) de fubá 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 1/2 xícara de açúcar Modo de preparo No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva. Informações nutricionais Método de preparo Assado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Aniversário, Festas Informações vegetariana Publicidade