Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 18 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de milho verde
-
100 leite desnatado
-
4 unidades de ovo
-
200 óleo de canola
-
1/2 vidro de leite de coco light (100 ml)
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
3 colheres (sopa) de fubá
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea.
Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins.
Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade