CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cupcake de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 18 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 400 gramas de milho verde
  • 100 leite desnatado
  • 4 unidades de ovo
  • 200 óleo de canola
  • 1/2 vidro de leite de coco light (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo

No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea.

Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins.

Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade