Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake de maçã e canela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 11 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
4 ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
4 maçã pequena (fuji) sem casca e sem sementes
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Peneire a farinha de trigo e misture a canela.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar.
Bata tudo muito bem.
Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela.
Adicione o fermento e misture delicadamemente.
Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas.
Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio, a 180 ºC, preaquecido.
Sirva quente polvilhado com canela.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade