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Cupcake de coco e doce de leite

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 porções de ovo
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 800 gramas de doce de leite pronto
Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.

Desligue e adicione o primeiro ovo.

Ligue e coloque o ovo restante.

Bata até ficar homogêneo. Reserve.

Em uma travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.

Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco.

Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo.

Junte o fermento e misture.

Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.

Leve para assar por uns 20 minutos no forno, preaquecido, a 180º C.

Tire da forma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Decore os bolinhos: coloque o bico pitanga dentro do saco de confeiteiro e corte a ponta.

Complete com o doce de leite.

Faça um buraquinho (2 dedos de diâmetro) na parte de cima.

Corte e reserve.

Encha o espaço com o doce.

Tampe com a parte reservada e, em forma de espiral, faça a cobertura.

Salpique coco ralado.

Informações nutricionais
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