Receitas
PATROCINADO POR
Cupcake de chocolate com cream cheese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
120 gramas de manteiga em temperatura ambiente
-
2 ovo inteiros em temperatura ambiente
-
20 gramas de essência de baunilha
-
150 gramas de açúcar
-
280 gramas de farinha de trigo
-
10 gramas de fermento químico
-
10 gramas de cacau em pó
-
100 gramas de iogurte integral
-
10 gramas de corante comestível (anilina) em gel vermelho
Modo de preparo
Em um bowl misture a manteiga, os ovos e a essencia de baunilha.
Em outro recipiente junte o açúcar, a farinha, o fermento e o cacau e acrescente tudo à mistura de ovos.
Com o fuet, misture muito bem, até obter uma massa homogênea.
Junte o iogurte à mistura e mexa bem.
Adicione o corante, aos poucos, até atingir a tonalidade desejada.
Mexa a massa muito bem, para integrar todos os ingredientes.
Distrubua em 12 forminhas, até metade de sua capacidade.
Leve para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante cerca de 20 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade